Déconnecté(e)

oenotropic

oenotropic
OENOTROPIC INNOVATION

L’entreprise Oenotropic Innovation a été créée en 2017 à La Réunion où son gérant Sacha Baudoin se situe aujourd’hui. Elle compte 2 autres employés ingénieurs localisés en métropole : Julie Rettman, à Bordeaux, et Amélie Breysse à Montpellier.

Oenotropic Innovation a 3 activités principales :

1)    La recherche et développement interne de solutions innovantes pour la stabilisation protéique des boissons (vins, bières, jus de fruits) à partir d’extraits végétaux. Dans un schéma d’économie circulaire, l’objectif est la valorisation des co-produits générés par les activités de transformation des Industries agroalimentaires de fruits et légumes.

2)    La prestation de services R&D par le développement et la formulation de boissons ainsi que de leur étiquetage

3)    La prestation de services d’analyses sensorielles pour définir les qualités organoleptiques de produits agroalimentaires dans le cadre du cahier des charges AOP/IGP

-
45 chemin des Lantanas
97434
Saint Paul - LA REUNION
FRANCE
-

Nos soutiens

  • logo-bnic
  • logo-bordeaux-civb
  • logo-grand-cognac
  • logo-region-nouvelle-aquitaine
  • logo_bordeaux_petit

Nous contacter

INNO'VIN BORDEAUX - AQUITAINE

210, chemin de Leysotte, CS 50008
33 882 - Villenave d'Ornon

+33 (0)5 57 57 59 05
Email :
contact[@]innovin.fr